Epson Stylus Photo R340 Ink Jet Printer

Weekly Specials. Get extra savings on popular Epson products. Shop now.

News & Alerts

Téléchargement de pilotes et logiciels

Afficher tout | Réduire tout
Système d'exploitation Windows
[+]Utilitaire Epson Web-To-Page v1.1aF
Windows XP 32-bit, Windows 2000
epson00395cf.exe - 1.3MB - publié le 09/10/08

[-]Utilitaire Epson Web-To-Page v1.1aF
Windows XP 32-bit, Windows 2000
epson00395cf.exe - 1.3MB - publié le 09/10/08

Ce fichier auto-extractible contient l'utilitaire Epson Web-To-Page v1.1aF pour Windows XP et 2000. Cet utilitaire permet d'ajuster automatiquement les pages Internet à votre format de papier. Sélectionnez le bouton Imprimer dans la barre d'outils de EPSON Web-To-Page intégrée à votre navigateur Internet Explorer pour démarrer l'impression. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: c:\epson\epson00395cf_web_to_page_10af.

Vous devez utiliser Microsoft Internet Explorer de 5.5 à 6 (ne pas utiliser avec Internet Explorer 7).
Télécharger maintenant

[+]Epson EasyPrint v3.10A
Windows 7 Édition 32 bits compatible, Windows 7 Édition 64 bits compatible, Windows Vista Édition 64 bits, Windows Vista Édition 32 bits, Windows XP 32-bit, Windows XP Édition 64 bits, Windows 2000, Windows Me, Windows 98
epson00320cf.exe - 1.9MB - publié le 19/12/07

[-]Epson EasyPrint v3.10A
Windows 7 Édition 32 bits compatible, Windows 7 Édition 64 bits compatible, Windows Vista Édition 64 bits, Windows Vista Édition 32 bits, Windows XP 32-bit, Windows XP Édition 64 bits, Windows 2000, Windows Me, Windows 98
epson00320cf.exe - 1.9MB - publié le 19/12/07

Epson EasyPrint est un logiciel utilitaire qui rend plus facile l'ajustement des paramètres de l'imprimante. Vous pouvez sélectionner les paramètres de l'imprimante directement dans la fenêtre d'impression sans la nécessité de cliquer dur le bouton Propriétés. Adobe Photoshop Element 3.0 est une des premières applications à supporter Epson EasyPrint. Epson EasyPrint est déjà inclus avec Epson SmartPanel 3.2 et Epson Copy Utility 3.0.

Ce fichier auto-extractible contient l'utilitaire EPSON EasyPrint v3.10 pour les imprimantes Epson. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00320cf_utilitaire_easyprintmodule_310.
Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v6.5aFs
Windows 7 Édition 64 bits compatible, Windows Vista Édition 64 bits
epson00221cf.exe - 9.2MB - publié le 17/04/07

[-]Pilote d'impression v6.5aFs
Windows 7 Édition 64 bits compatible, Windows Vista Édition 64 bits
epson00221cf.exe - 9.2MB - publié le 17/04/07

Ce fichier auto-extractible contient le pilote d'impression EPSON Stylus Photo R340 Series pour Windows Vista Édition 64 bits (Pilote d'impression v6.5aFs, Disque du noyau du pilote v6.50). L'utilitaire EPSON Status Monitor 3 est incorporé à ce pilote. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00221cf_r340_pilote_imprimante_65afs.
Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v6.5aFs
Windows 7 Édition 32 bits compatible, Windows Vista Édition 32 bits
epson00220cf.exe - 8.8MB - publié le 17/04/07

[-]Pilote d'impression v6.5aFs
Windows 7 Édition 32 bits compatible, Windows Vista Édition 32 bits
epson00220cf.exe - 8.8MB - publié le 17/04/07

Ce fichier auto-extractible contient le pilote d'impression EPSON Stylus Photo R340 Series pour Windows Vista Édition 32 bits (Pilote d'impression v6.5aFs, Disque du noyau du pilote v6.50). L'utilitaire EPSON Status Monitor 3 est incorporé à ce pilote. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00220cf_r340_pilote_imprimante_65afs.
Télécharger maintenant

[+]Utilitaire Epson Web-To-Page v1.1aF
Windows XP 32-bit, Windows 2000, Windows Me, Windows 98
epson00085cf.exe - 1.3MB - publié le 22/09/06

[-]Utilitaire Epson Web-To-Page v1.1aF
Windows XP 32-bit, Windows 2000, Windows Me, Windows 98
epson00085cf.exe - 1.3MB - publié le 22/09/06

Ce fichier auto-extractible contient l'utilitaire Epson Web-To-Page v1.1aF pour Windows 98, Me, XP and 2000. Cet utilitaire ajuste automatiquement les pages web pour s'adapter à votre page imprimée. Sélectionnez le bouton "Imprimer" de la barre d'outils de Web-To-Page qui est intégrée avec Internet Explorer pour débuter l'impression. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00085cf_webtopage_11af. Cet utilitaire nécessite Microsoft Internet Explorer 5.5 ou ultérieures.
Télécharger maintenant

[+]Mise à jour de logiciel de comptabilité de tiers
Windows XP Édition 64 bits
epson00082cf.exe - 257.5KB - publié le 22/09/06

[-]Mise à jour de logiciel de comptabilité de tiers
Windows XP Édition 64 bits
epson00082cf.exe - 257.5KB - publié le 22/09/06

Ce fichier auto-extractible contient la mise à jour de logiciel de comptabilité de tiers pour Windows XP édition 64 bits. Cette mise à jour améliore la compatibilité avec certains logiciels de comptabilité de tiers pour Windows XP édition 64 bits seulement. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00082cf_pas_miseajour.
REMARQUE: Ce fichier requiert Microsoft Windows XP Édition 64 bits. Si vous n'êtes pas sûr si vous avez l'édition 64 bits de Windows XP, faites un clic droit sur l'icône "Poste de travail" et sélectionnez "Propriétés." Il sera indiqué clairement "Microsoft Windows XP Édition 64 bits" dans l'onglet "Général."
Télécharger maintenant

[+]Mise à jour de logiciel de comptabilité de tiers
Windows XP 32-bit
epson00081cf.exe - 228KB - publié le 22/09/06

[-]Mise à jour de logiciel de comptabilité de tiers
Windows XP 32-bit
epson00081cf.exe - 228KB - publié le 22/09/06

Ce fichier auto-extractible contient la mise à jour de logiciel de comptabilité de tiers pour Windows XP. Cette mise à jour améliore la compatibilité avec certains logiciels de comptabilité de tiers pour Windows XP. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00081cf_pas_miseajour.
Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v7.1aFs
Windows Me, Windows 98
epson00045cf.exe - 10.6MB - publié le 14/09/06

[-]Pilote d'impression v7.1aFs
Windows Me, Windows 98
epson00045cf.exe - 10.6MB - publié le 14/09/06

Ce fichier auto-extractible contient le disque du pilote d'impression Epson Stylus Photo R340 Series pour Windows 98 et Me (Pilote d'impression v7.1aFs, Disque du noyau du pilote v7.10). L'utilitaire Epson Status Monitor 3 est incorporé à ce pilote. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00045cf_r340_pilote_imprimante_71afs.
Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v5.5aFs
Windows XP 32-bit, Windows 2000
epson00044cf.exe - 7.8MB - publié le 14/09/06

[-]Pilote d'impression v5.5aFs
Windows XP 32-bit, Windows 2000
epson00044cf.exe - 7.8MB - publié le 14/09/06

Ce fichier auto-extractible contient le disque du pilote d'impression Epson Stylus Photo R340 Series pour Windows XP et 2000 (Pilote d'impression v5.5aFs, Disque du noyau du pilote v5.50). L'utilitaire Epson Status Monitor 3 est incorporé à ce pilote. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00044cf_r340_pilote_imprimante_55afs.
Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v5.5aFs
Windows XP Édition 64 bits
epson00043cf.exe - 8.8MB - publié le 14/09/06

[-]Pilote d'impression v5.5aFs
Windows XP Édition 64 bits
epson00043cf.exe - 8.8MB - publié le 14/09/06

Ce fichier auto-extractible contient le pilote d'impression Epson Stylus Photo R340 Series pour Windows XP Édition 64 bits seulement (Pilote d'impression v5.5aFs, Disque du noyau du pilote v5.50). L'utilitaire Epson Status Monitor 3 est incorporé à ce pilote. Ce fichier s'auto-extrait sur votre disque dur à l'endroit suivant: C:\epson\epson00043cf_r340_pilote_imprimante_55afs.
REMARQUE: Ce fichier requiert Microsoft Windows XP Édition 64 bits. Si vous n'êtes pas sûr si vous avez l'édition 64 bits de Windows XP, faites un clic droit sur l'icône "Poste de travail" et sélectionnez "Propriétés." Il sera indiqué clairement "Microsoft Windows XP Édition 64 bits" dans l'onglet "Général."
Télécharger maintenant

Système d'exploitation Macintosh
[+]Epson EasyPrint v3.1bA
Macintosh OS X (v10.6 - v10.6.x) compatible, Mac Intel avec OS X (v10.4.4 - v10.5.8) , PowerPC Macs avec OS X (v10.2.8 - v10.5.x)
epson00300cf.dmg - 2.1MB - publié le 19/12/07

[-]Epson EasyPrint v3.1bA
Macintosh OS X (v10.6 - v10.6.x) compatible, Mac Intel avec OS X (v10.4.4 - v10.5.8) , PowerPC Macs avec OS X (v10.2.8 - v10.5.x)
epson00300cf.dmg - 2.1MB - publié le 19/12/07

Epson EasyPrint est un logiciel utilitaire qui rend plus facile l'ajustement des paramètres de l'imprimante. Vous pouvez sélectionner les paramètres de l'imprimante directement dans la fenêtre d'impression sans la nécessité de cliquer sur le bouton Propriétés.

Ce fichier contient l'utilitaire Epson EasyPrint v3.1bA.
    Instructions d'installation (certaines étapes pourraient ne pas être nécessaire):
  1. Téléchargez le fichier.
  2. Double-cliquez ce fichier pour créer une image disque sur votre bureau.
  3. Ouvrez l'image disque.
  4. Double-cliquez l'icône de l'installateur pour débuter l'installation.

Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v2.6aAFs
Mac OS X (v10.2.x - v10.4.11)
epson00046cf.dmg - 9.2MB - publié le 14/09/06

[-]Pilote d'impression v2.6aAFs
Mac OS X (v10.2.x - v10.4.11)
epson00046cf.dmg - 9.2MB - publié le 14/09/06

Ce fichier contient le pilote d'impression de l'Epson Stylus Photo R340 Series (Pilote d'impression v2.6aAFs, Disque du noyau du pilote v2.60).
  1. Double-cliquer le fichier "epson00046cf.dmg" crée l'image de disque "epson00046cf_r340_pilote_imprimante_26aafs" sur votre bureau.
  2. Ouvrez l'image de disque et double-cliquez l'icône de l'installateur "SPR340Series 26a" pour débuter l'installation.

Télécharger maintenant

[+]Pilote d'impression v3.0aAFs
Mac Intel avec OS X (v10.4.4 - v10.4.x)
epson00008cf.dmg - 11.5MB - publié le 16/08/06

[-]Pilote d'impression v3.0aAFs
Mac Intel avec OS X (v10.4.4 - v10.4.x)
epson00008cf.dmg - 11.5MB - publié le 16/08/06

Ce fichier contient le pilote d'impression v3.0aAFs de l'Epson Stylus Photo R340 pour les ordinateurs Macintosh Intel avec Macintosh OS X (v10.4.4 et versions ultérieures).
    Instructions d'installation:
  1. Double-cliquer ce fichier crée l'image de disque "epson00008cf_r340_pilote_imprimante_30aafs" sur votre bureau.
  2. Ouvrez l'image de disque.
  3. Consultez le document "Lisez-moi d'abord.pdf" inclus pour des informations importantes.
  4. Double-cliquez l'icône de l'installateur "SPR340Series 30a" pour débuter l'installation.
Instructions de préinstallation importantes: Le pilote Macintosh OS X trouvé sur le CD fourni avec votre produit n'est pas prévu pour l'usage avec des ordinateurs Macintosh Intel. Si vous avez déjà installé le pilote d'impression OS X fourni sur le CD de votre produit, veuillez suivre ces instructions importantes avant d'installer le fichier "epson00008cf.dmg":
  1. Ouvrez l'utilitaire "Configuration d'imprimante" de OS X.
  2. Sélectionnez l'onglet "Configuration d'imprimante" et cliquez sur "Réinitialiser le système d'impression...".
  3. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser".
  4. Redémarrez votre ordinateur.
  5. Installez le fichier téléchargé "epson00008cf.dmg".

Télécharger maintenant